24YqJzRwovU

Сидр или пивас — вот в чем вопрос!

Чем сидр отличается от пива? Первое, что следует выделить – после сидра практически не бывает похмелья. Важный факт, не так ли? Брожение в сидре происходит исключительно посредством естественных процессов в основном компоненте – яблоках. Сидр универсален и подходит к большому перечню блюд, от мясных до овощных. Ну и в качестве вишенки на торте – сидр более приятен на вкус (да простят нас почитатели пенного!) и очень легко пьется. Некоторые врачи и вовсе уверяют, что бокал сидра в день, как и бокал вина, чуть ли не полезен для здоровья. Само собой, доверять слухам мы не станем и злоупотреблять не призываем. Но очень рекомендуем бутылочку-другую отличного сидра The Good Cider под один (или несколько) наших бургеров! 😉