IMG_20181214_092255_153

Мраморная говядина — это топчик

Экскурс в мир мрамора. Не того, что у олигархов в ванной, а того, который — мясо 😂 Чтобы говядина получилась именно такой вот вкусненькой, с правильным рисунком жира, напоминающим тот самый мрамор, выбирают породу бычков, которая наиболее расположена к этому генетически. Затем кормят их чем-то очень калорийным, как правило — злаковыми культурами. Еще, стараются минимизировать их физическую активность. Ну, это понятно. Кто много есть и мало двигается, тот быстро набирает вес. При соблюдении всего вышеперечисленного и получается то самое мраморное мясо, которое мы используем для фарша. Наши котлеты — это премиальная мраморная говядина, соль и перец. И ничего лишнего 👍🍔 На фото же — бургер «Чип-Трип» за 300 рубчиков 👍🔥