IMG_20180625_135514_687

Вишня и ничего лишнего!

Встречайте «Дерзкого Тони» — бургер с сыром Бри, конфитюром из вишни с медом и паприкой, поджаристым беконом и конфитюром из лука. О бургере расскажет основатель бренда Bear Burgers, а так же, по совместительству бренд шеф заведения — Игорь Никулин: «Я очень люблю вишню и давно хотел внедрить ее в рецептуру одного из бургеров. Вишневый компот, вишневое варенье, вишневый «Доктор-Пеппер» — лично я готов употреблять вишню в любом виде и при любых обстоятельствах 😉 Процесс тестирования шел долго и тяжело. Вишневый конфитюр и сам по себе отлично сочетается с мясом, но хотелось разнообразить ингредиенты чем-то необычным, да и вишне самой придать какую-то «изюминку». В итоге я решил добавить в соус мед и сладкую паприку, чтобы они подчеркнули кислинку и сделали вкус более сладким и ярким. Луковый конфитюр очень хорошо «лег» на нижнюю булочку, опять же добавляя общему вкусу бургера сладковатый оттенок. «Дерзкий Тони» получился очень интересным еще и благодаря сыру Бри. Не только Чеддером единым, так сказать! 😂 Бри с вишней на меду дал то самое искомое сочетание, которого я добивался. Ну а бекон… как говорится — «беконом бургер не испортишь!» 😂👍 Шутка, он тоже вносит свою лепту в сочетание ингредиентов. Бекон мы поджариваем огнем и он отлично дополняет все вышеперечисленные гастрономические изыски. Вкусно, необычно, красиво — я так бы описал этот бургер!».